Gerechtes Remis in Giesen

TSV Giesen : SCD 1:1 (0:0)

Torfolge: 1:0 (52.) Roberto Cid-Valdes, 1:1 (82.) Maik Fuhl

Die 1.Herren erkämpfte am Sonntag in einem ausgeglichenen Spiel beim wiedererstarkten TSV Giesen ein 1:1 Unentschieden. Das Ergebnis spiegelt auch den Spielverlauf wieder. Im ersten Durchgang fanden beide Kontrahenten keine klare Linie und versuchten durch sporadische Angriffe die Lücke in der gegnerischen Defensive zu finden. Lediglich einige Standards sorgten für Gefahr. Ein Schuß von Michael Segieth wurde auf der Linie abgeblockt (24.), während ein Giesener Freistoß auf dem Netz landete (28.). Die Abwehrreihen standen sicher. Kurz darauf musste Christian Busche Kopf und Kragen riskieren, um einen gefährlichen Steilpass zu entschärfen. Kaan Kital verfehlte mit einem Weitschuss das Gehäuse und Peter Straubes Freistoß ging knapp am Tor vorbei  (30. und 35.). Torlos ging es in die Kabinen.

Der Gastgeber erwischte nach der Pause den besseren Start. Roberto Cid-Valdes machte in der 52.Minute das 1:0. Das schockte den SCD keinesfalls. Die blau-weißen kämpften sich in die Partie zurück. Einmal musste Christian Busche noch sein ganzes Können aufbieten und verhinderte damit einen höheren Rückstand (65.). Mit dem einsetzenden Regen zog der Gast ein Powerplay auf und kam in der 82. Minute zum verdienten Ausgleich. Den Treffer zum 1:1 erzielte Maik Fuhl nach einem Eckball aus kurzer Distanz. Es blieb beim gerechten Remis im Waldstadion. (PS,02.10.16)

Am kommenden Sonntag empfängt der SCD um 15Uhr im GBG-Sportpark den VfR Germania Ochtersum.

Aufstellung: Christian Busche, Maik Fuhl, Tobias Homann, Kenneth Schlesag, Fabian Fuhl , Patrick Homann, Peter Straube, Kaan Kital (62. Stefan Hinrichs),Mohamad Kawar, Bardhyl Avdiu , Michael Segieth

(Foto Pantschenkow) Die Mannschaft stimmt sich auf die Partie ein

(Foto Pantschenkow) Alarm im Giesener Strafraum. Die erste Halbzeit endete torlos

(Foto Pantschenkow) Die mitgereisten Drispenstedter Fans fieberten mit dem Team mit