Arbeitssieg in Wehrstedt

SG Wehrstedt /Salzdetfurth : SCD 0:4 (0:1)

Tore: 0:1, 0:2 (45.,56.) Michael Segieth, 0:3 (70.) Lukas Celnik, 0:4 (83.) Daut Musolli

Gegen einen gut kämpfenden Gastgeber tat sich der SCD lange sehr schwer und hatte in der 2. Minute großes Glück, als ein SG-Stürmer mit einem sehenswerten Weitschuss nur die Latte traf. Zwar hatte die Falk-Elf mehr Spielanteile, doch ein richtiger Spielfluß kam im ersten Durchgang nicht zu Stande. Wehrstedt kämpfte und stand gegen die SC-Offensive gut. Kurz vor der Pause schaltete Kenneth Schlesag am schnellsten und flankte einen Freistoß genau auf den Kopf des wiedergenesenen Michael Segieth, der zum glücklichen 0:1 einsandte (45.).

Für die zweite Hälfte hat sich der SCD was vorgenommen und gab mehr Gas. Allein der finale Pass wollte noch nicht klappen. Einige Angriffe über die Außen machten aber Mut. Etwas überraschend zeigte der Unparteiische in der 56.Min. nach Rücksprache mit seinem Assistenten auf den Punkt. Mo Kawar wurde zu Fall gebracht und Michael Segieth ließ dem SG-Keeper keine Chance. Es stand 0:2. Nun gehörte das Spiel endgültig dem Gast. Der eingewechselte Lukas Celnik schob einen Nachschuss überlegt zum 0:3 ein, als die Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte (70.). Der Gastgeber hatte nichts mehr entgegenzusetzen. Der SCD lief einige Male ins Abseits und ließ damit gute Möglichkeiten verstreichen. Das 0:4 ging dann auf das Konto von Daut Musolli der eine schöne Hereingabe von Kaan Kital kompromisslos mit links ins Netz hämmerte (83.) Alles in Allem ein verdienter aber schwer erkämpfter Sieg der blau-weißen. (25.09.16, PS)

Aufstellung:Can Yargici, Robert Simbi, Maik Fuhl, Kenneth Schlesag, Shkelzen Musolli , Patrick Homann, Peter Straube, Fabian Fuhl(78. Daut Musolli),, Mohamad Kawar (81.Kaan Kital), Bardhyl Avdiu (68. Lukas Celnik), Michael Segieth

(Foto Anastasija) Ein SG-Spieler nimmt es mit Robert Simbi und Kenneth Schlesag (Nr.5) auf