SCD unterliegt Sparta

SCD : DjK Sparta Langenhagen 2:3 (2:0)

Tore: 1:0 (6.) Mahmud Siala, 2:0 (43.) FE, Mo Kawar, 2:1, 2:3 (51.,86.) Ali Damergi, 2:2 (75.) Fatih Özmen

Heute war es endlich wieder so weit. Im GBG-Sportpark rollte der Ball und die lange fussballfreie Zeit endete mit dem Anpfiff um 12 Uhr.

Die Zuschauer sahen dabei zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. Im ersten Durchgang dominierte der Gastgeber gegen einen kämpferisch starken Gast aus Langenhagen und führte zur Halbzeit verdient mit 2:0. Nach der Pause änderte sich das Bild und die größeren Spielanteile besaß nun Sparta. Beide Trainer wechselten alle Spieler ein, um Spielpraxis sammeln zu können. Auch wenn das Ergebnis bei solchen Testspielen zweitrangig ist, gibt es für das Falk-Team noch in einigen Bereichen Verbesserungspotenzial. Dennoch sind wir alle froh, dass es endlich losgegangen ist.

Vielen Dank an die Gäste fürs Kommen und eine gute und faire Partie ! (PS;04.07.21)

(Foto Straube) Yehya Moghrabi schaltet sich in eine Offensivaktion ein.