Schützenfest gegen Bodenburg

SCD : VfB Bodenburg 8:0 (3:0)

Tore: 1:0, 3:0; 4:0 (16.,30.,66.) Bardhyl Avdiu, 2:0 (27.) Robert Simbi, 5:0, 7:0 (78.,88.) Hassan Kawar, 6:0 (81.) Maik Fuhl, 8:0 (89.) Mo Kawar

Gegen einen am heutigen Sonntag total überforderten VfB Bodenburg fuhr die 1.Herren des SCD einen auch in dieser Höhe völlig verdienten Kantersieg ein. Bereits nach 30 Minuten war die Partie praktisch entschieden. Da führte des SCD bereits mit 3:0. Der von seinen Fans lautstark unterstützte Gast leistete wenig Gegenwehr und brachte in den 90 Minuten das Tor von Christian Busche nie ernsthaft in Gefahr. In der letzten Viertelstunde der ersten Halbzeit bäumte sich der VfB auf, doch am Strafraum war meist Endstation. Das 1:0 und das 3:0 (16., 30.) von Bardhyl Avdiu bereitete jeweils der agile Mo Kawar mustergültig vor. Das schönste Tor des Tages erzielte Robert Simbi mit einem strammen Schuss zum 2:0 aus 18 Metern in den Torwinkel (27.).

Nach der Pause passierte 20 Minuten lang nichts. Der SCD verwaltete das Ergebnis, der VfB hatte nichts entgegenzusetzen. In der 66. Minute war es wieder Mo Kawar, der sich durchsetzte und Bardyl Avdiu bediente. Dieser traf zum  4:0. Der eingewechselte Hassan Kawar erhöhte in der 78. Min auf 5:0, nachdem Tobias Muske aufgelegt hatte. Drei Minuten später erzielte Kapitän Maik Fuhl nach Vorarbeit von Hassan Kawar das 6:0.( 81.) Der eingewechselte Janik Nowak hätte mit einem schönen Linksschuss auf 7:0 erhöhen können, doch der Ball landete an der Unterkante der Latte und sprang ins Feld zurück (85.). Das erledigte wiederum Hassan Kawar in der 88. Minute nach Vorlage von Mo Kawar, der nur eine Minute später selber den Treffer zum 8:0 Endstand erzielte. Ein auch in dieser Höhe verdiente Heimsieg des SCD! (10.09.17, PS)

Aufstellung: Christian Busche, Maik Fuhl, Ercan Alkan, Shkelzen Musolli, Gazmend Ademi , Robert Simbi, Peter Straube, Artjom Schepp (62. Tobias Muske), Fabian Fuhl (72. Janik Nowak), Mohamad Kawar, Bardhyl Avdiu (68.Hassan Kawar)

(Foto Hinrichs) Die Spieler in Weiß jubeln. Bardhyl Avdiu erzielte gerade das 1:0 (16.)

(Foto Hinrichs)  Die Freude steht Robert Simbi (3.v.links) nach seinem Treffer zum 2:0 (27.) ins Gesicht geschrieben

(Foto Hinrichs) Coach Falk erlebte einen ruhigen Nachmittag. Links der verletzte Can Yargici und rechts vor den Fans Betreuer Frank "Geige" Geigenmüller