7:1 Sieg in Söhlde

Das letzte Nachholspiel der 1.Herren am Mittwochabend wurde zu einer eindeutigen Sache und endete nach einem 0:1 Rückstand mit 7:1 für den SCD.

Das Spiel begann mit einer 20minütigen Verspätung, weil kein Schiedsrichter für diese Begegnung angesetzt war. Zum Glück sprang ein Schiri des TSV Söhlde kurzfristig ein und machte seine Sache sehr ordentlich.

Der Tabellenvorletzte hatte in den gesamten 90 Minuten nur einen gefährlichen Schuss aufs Tor von Baris Ünal  abgegeben und führte durch diesen völlig überraschend mit 1:0 (16.). Unsere Überlegenheit war jedoch so groß, dass die Treffer nur eine Frage der Zeit waren. Der Ausgleich fiel in der 25.Minute durch einen satten 16-Meter–Schuss von Michael Segieth. Die 2:1 Führung besorgte Peter Straube nach Vorlage von Segieth (33.). Der wieder genesene Enrique Cid-Valdes erhöhte per Kopf nach einem Einwurf von Fabian Fuhl auf 3:1 (41.). In der 45.Minute traf Michael Segieth zum 4:1 Halbzeitstand.

Nach der Pause versuchten die Söhlder die Räume enger zu machen, um nicht unter die Räder zu kommen. Es dauerte bis zur 65.Minute ehe Michael Segieth nach Vorlage von Fabian Fuhl seinen dritten Tagestreffer zum 5:1 markierte. Zehn Minuten später gelang Dennis Barbarat nach langer Verletzungspause sein fünfter Saisontreffer, als er eine Ecke von Fuhl aus kurzer Distanz versenkte. Es stand 6:1. Den Schlusspunkt zum 7:1 setzte wiederum Michael Segieth per Flachschuss nach Vorlage von Straube. Weitere hochkarätige Möglichkeiten ließen Fabian Fuhl, Renas Acur, Michael Segieth und Selcuk Keser liegen. Der Sieg hätte bei konsequenter Chancenauswertung zweistellig ausfallen können. (PS, 15.05.2013)

Aufstellung:  Baris Ünal, Ali Genc, Raphael Segieth, Dimitri Ketz, Renas Acur, Peter Straube, Dennis Barbarat, Fabian Fuhl, Ercan Yildirim (65. Selcuk Keser), Enrique Cid-Valdes, Michael Segieth

(Foto Weber) Selcuk Keser half heute bei der 1.Herren aus und machte dabei eine gute Figur.